EURUSD Ждём новостей, одним словом, а там посмотрим что и как. Разные новостные сценарии могут быть. Я обычно по минутному таймфрейму когда идут новости строю анализ и он даёт уже дальнейшие варианты развития событий. Ну а пока, если в расчет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3202 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем добрый день. Купить нельзя продать. - запятую ставим сами. Если открыть сейчас график пары eurusd, то видим сразу, что движение идет в довольно узком канале,примерно от 1,1300 до 1,1400 - поэтому эти отметки - будут для нас так сказать ключевым...
Доброго дня Натали@>-, безнадёга рано или поздно сменится быстрыми движениями, как это бывает всегда, главное дожадться этого момента... Уровень 0,8365 - совсем не плохой уровень для попыток продать пару USD/CHF, там как раз минимум дневки от 9...
Доброго вечера, Sterh111 Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Доброго Paul van Reyn, ну это так, балаболить (там другое слово идёт, но не буду здесь его упоминать) - не мешки таскать. Трендовая присутствует только на графике, и...