Приветствую и прибыльной торговли! Я вчера было уж решил, что мы выше 1.4500 уже не выйдем, но вечером видно Трамп снова со своими заявлениями спровоцировал заход не только к целевому сопротивлению 1.4531, но и показывали хвост свечи гораздо выше...
Торговая ситуация ясная и понятная коллеги на графике четырехчасовом по паре USDCHF и поэтому логично лонговать, так как тренд выходит восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.23859. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот посмотрим на то, что сегодня выпустят по поводу инфляции в Германии, да и по США сегодня также выпустят статистику по индексам расходов на личное потребление. Так что сегодня можем увидеть также неплохое...
Приветствую Ната. У меня сигнал на покупку вчера был, после того как пара снвоа смогла пробить баланс дня 0.6210, по плану должны были продолжить снижение в сторону поддержки Н4 0.6170, и вот около поддержки Н4 и есть сигнал на покупку, обычно от...