Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
GOLDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2573.66. Рассматриваю продажи к уровню 2545.05 от которого...
EUR\USD Д1. Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Ну у меня в принципе, те же самые ожидания, тоже жду более понятной ситуации, а ещё жду вероятность отскока вверх на днях вот от этой месячной зоны сопротивления на 1.05358 - 1.04549. Это конечная цель...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 156.01 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2554.67 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...