Ну вот по этому я и не использую сторонние сервисы с которых вечно смеюсь, так как там можно нарисовать все что угодно, вернее я их использую. я знаю свою прибыль или убыток, но я их больше не публикую на форуме, так как публикации с маркеткапа или...
Цена #Ethereum вновь пытается пойти в рост. Пошли в рост сегодня от поддержки 3300, именно вчера на ней закрывали торговый день. Порядка 90 баксов роста имеем пока. Очень интересно, как будут открывать торговлю завтра. Все таки очень круто...
Нарушают правила торговли все трейдеры. Но нарушения разные. У одних трейдеров это незначительные нарушения и ничего серьёзного для торговли. Но у многих трейдеров нарушения значительные, что является нередко потерей денег. И я не святой, тоже...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 207,80 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки красной МА (185,89). Оттуда цена возвращается наверх. На графике...
EURUSD Привет. На дневном тайм фрейме можно предположить коррекцию до нисходящей линии тенденции, по уровням получается 1,0520-1,0530, ну там плюс-минус немного играет в цене. И если вверху получим отбой, то очередной перелоу не заставит себя...