Мне пора за парту в duolingo. Скоро внучок выйдет на связь, будет деда "экзаменовать". Не теряю надежды встретится с дорогим моим...
Ник: barabashkafx Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 15849679 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 2 ...
Сейчас все таки возвращается престиж образования и его необходимость. И пример твоего сына весьма показателен! Я думаю, если бы твой сын отучился абы где, лишь бы получить образование, это было бы большей потерей времени. А сейчас он учится именно...
ПИОНЕРЫ Решила создать команду ПИОНЕРЫ. Пионеры всегда ищущие ребята, девочки и мальчики, всегда ко всему готовы. Были ли вы пионерами? нет? - тогда вам сюда . Сама буду пионер-вожатой, Лёвку приглашаю знаменосцем и по-совместительству...
Ну, я бы не стал, особо доверять лозунгам Трампа, если ответка ещё не прилетает, то это ещё не значит, что получив хук справа, тело получило нокдаун. Просто сейчас, ищут, кто первый язык высунет против, из кучки "храбрецов" под девизом "Семеро,...