EUR/USD. Доброго. Так, ну что в принципе покупатель смог обновить локальный максимум, что как мне кажется показывает силу покупок. Сейчас на часовом тайме идёт откат продавца в зону прошлых покупок. Думаю, примерно в этот диапазон скатывается цена...
GOLD H1 Пара отбилась от отметок 2838.70, пошла она наверх выбила она стопы из диапазона, начала откатывать был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило сопротивление 2885.28. Был здесь объём в покупку. Я...
Желания сами по себе не сбываются. Сбываются цели. ЧТо такое цель? это желание фиксированное намерением. Когда вы начинаете выполнять действия для достижения своей цели. Вот тогда она и достигается, когда вы свое желание подтверждаете своими...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена закрепилась под уровнем Gann...
Меня по честному вообще смешат посты некоторых участников форума, которые могут целый день просидеть у терминала, так и не открыв позиции, так как ждут какую то прекрасную точку входа. И могут не открывать ордер даже неделю. А вот у меня совершенно...