В прошлом недельном обзоре графика цены на медь я написал про снижение, но нарисовал некоторый рост перед ним, вот собственно рост на этой неделе мы и получили, правда никто не мог предположить, что Трампу вздумается ввести пошлины на товары из...
Мне этот момент с меньшим количеством сделок вообще не понятен. Такое ощущение что кто-то со стороны может им управлять. А так да, есть смысл самому попробовать. Один только минус! Робота можно на истории погнать, а свою торговлю лишь в реале надо...
CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...
AUD/JPY ,технический анализ. Полагаю, что в пятницу 96 фигура была взята под контроль медведями .Ведь верхняя тень дневной свечки нежно так "поцеловала" пробойную площадку, и повторно возвращаться к уровню за доп. ликвидностью нет надобности....
AUD/USD,технический анализ. В итоге пятничная дневная свечка хотя и закрылась нейтрально, но отмечаю её положение на графике возле сопротивления 63 фигуры,- основание паттерна "Двойное Дно". Если в начале следующей недели эта проторговка уровня...