Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Мы видим, что почти с самого утра пара двигалась вниз, но очень неспешно, а вот когда вышли предварительные данные по инфляции в США пара резко упала и добралась до минимума на отметке...
EURUSD М15 Южный новостной импульс оказался только первой частью Марлезонского балета и по результатам выступления Пауэлла котировки на EURUSD резко развернулись на север и протестировали уровень второй импульсной зоны 1.0420. Теперь на М15...
12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я бы...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 155.55, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
На малом депозите больше рискуют и как правило его больше и сливают. Чем крупный депозит. Именно уменьшение рисков и приводит более стабильной, хоть и менее прибыльной торговле. Но лучше стабильно брать свои 10% с 10 000 депозита, чем время от...