Привет. Да, могут нам здесь такое устроить и при том абсолютно легко. Учитывая то, что сейчас график USDCAD нарисовал ярко выраженную медвежью формацию, можно предположить, что возможно здесь в этих краях умные деньги пытаются убедить большинство...
Не могу не вернуться к рабочему тайму Н4 GBP/JPY и не озвучить свое мнение относительно того, что натворила фунт-йена на прошедшей неделе и на этом графике хорошо видно, что здесь, что то не так и это еще мягко сказано. Итак, если не вдаваться в...
Ну вот видишь надо было послушаться, на прошлых выходных был результат прямо противоположный, так что тут опираюсь на статистику. Тильт немного другое, совсем другое. Получены стопы - торговля окончена на сегодня, так же было бы с тейками , все в...
добрый вечер! все по плану друзья, в отличий от четверга когда, рынок немного успокаивался, в пятницу зацепились мои отложки на покупки, картинку не показывал, так как направление движения у меня оставалось прежним на СЕВЕР, свой минимум цена вверх...
Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...