USD/JPY. Прибыльного дня, Freeman2000! Так и я рост не исключаю, но цену постоянно прижимают к низу, обновляя поддержку, что исключает покупки внутри дня. Старшие периоды смотрю редко, там разворот может занимать несколько дней, и сложно что-то...
USDJPY Иена медленно движется вниз - хоть движение и не ярко выраженное, но все же каждый день текущий минимум обновляется. Сегодня левелс дает еще большее снижение опционного канала, обязательная зона уже на верхней границе дня и весь левелс как бы...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9048 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Опасения рецессии в Штатах давит на местный рынок акций (ожидаем возобновления падения CFD-контрактов #NDX и #SPX) В понедельник американский рынок акций рухнул, увлекая за собой вниз европейские торговые площадки, а также азиатские на торгах...