Привет, TakedaO! #GOLD, D1 По покупке пока я воздержусь, мне кажется уже сделали всё, что могли по лонгу. От этого образовался треугольник, на который я возлагаю разворот вниз. Высота треугольника достаёт при пробое поддержки до МА на уровне...
Если вы стали работать со стопами по своей системе, то скорее всего у вас и правда всё получится . Моей самой большой ошибкой в начале пути было думать, что я почитаю этот форум и ошибки других людей и вот сейчас точно не солью, ведь я уже...
Приветствую. И понятное дело, что много зависит от таймов и целей, которые ставишь. Но пока для меня по паре NZUSD остается восходящее движение как основное. Хотя конечно же получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем сходили ниже 0.59...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности, уровня...
Привет, windnata! #USD/JPY, H1 Я тоже рисую в обратную сторону теперь, потому что появился уровень сопротивления на 146.42. К нему надо будет подняться, а потом на снижение уйти. Мне кажется, что не будет такого дикого роста USD/JPY, как обсуждали...