Я, как обычно, на выходных рассматриваю старшие таймы и сейчас по AUD/USD перехожу на ступень ниже и рассматриваю пару на дневном графике. Наверное, можно сказать, что по направлению расклады совпадают, конечно, масштабы иные, а вот, если...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDCAD и налицо развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла...
По паре AUDJPY, судя по тому как размещаются сейчас уровни согласно конвертов Envelopes, с открытия рынков нужно ждать небольшого роста цены, но этот небольшой рост позволит обновить пики цены за всю прошлую неделю. Но так как мы закрыли торги выше...
И вот всё это похоже на то, что трейдер начинает планировать, будет планировать из того, что сейчас происходит на рынке. По сути - начинает заниматься прогнозами. Но это же ничем не отличается от того, выполнил он план, закрыл он все сделки или не...
Всем привет! Сегодня опять погонял тестер... Заметил одну интересную особенность - в тестере, в месяц получается около 10 сделок(вообще во всех тестах которые проводил). Посчитал сколько сделок за апрель в одном из терминалов, не поверите, 51...