Приветствую. Я вот тоже боюсь что по NZDUSD придёт сильный покупатель и угонит цену на верх. Ведь на первый взгляд это обычная коррекция внутри нисходящего тренда. То есть коррекция закончилась, тренд идёт вниз. Но тут всё решают деньги положенные...
Валютная пара GBPUSD. Пара торгуется по цене 1.23068. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
День добрый, Руслан! #USD/CHF, H4 И не будет развития севера по сценарию, который я предлагала вчера и сегодня он же сохраняется. Сложно сегодня придётся покупателям, потому что была волна доверия по росту, но она уже растаяла и нет же сигнала по...
С днюхой вас! Здоровья, профита и меньше стопов А вот EURUSD разворачивают потихоньку, так что продавать становится рисково. Но в любом случае пока нет четкой картины закрепа, вчера что-то попытались сделать, но, как и ожидалось объёмов на это...
AUDCHFВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...