После двух дней довольно интенсивного снижения валютная пара USD/CAD сегодня пытается остановить южную волну. Признаюсь, не удивлен такому ходу. Дело в том, в своих предыдущих постах я не раз высказывал мысль о перспективе движения цены инструмента...
Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
Добрый день. Пара EUR/USD просто взлетела вверх, сходу прошив пару целевых уровней. Такими темпами немудрено достать и конечный уровень в районе 1,1. Однако, я все же полагаю, что нужен откат. Тем более, что, как уже писал, текущее ралли было...
Вот зашёл в начало импульса по паттерну 123. При этом, на м1 и м15 тренд и флэта нет. Значит можно торговать. Да и волатильность пригодная для торговли. Пробили максимум предыдущего дня и протестировали его, оттолкнулись и двинулись выше. ...
Добрый день, Zorka и коллеги. Извините, что вернулся к ранее упомянутому прогнозу по EURUSD до 1.08, но он сегодня сбылся и перестал быть прогнозом. Я сам этого не ожидал. К сожалению, это не мой прогноз, но он свершился, хоть и с некоторой...