EUR/USD,технический анализ Протащили быки ценник к линии сопротивления восходящего канала, как и ожидалось, ну а дальше на сцену должны были выйти, наконец, продавцы и начать игру на коррекцию. По технике именно такой сценарий я рассматривал как...
Та тоже смотрю в сторону Севера, потому что Нефть вчера уже отработала минимум, так что запросто может откатить до 70-ти. Но сегодня пока нет никаких движений, так что собираю потихоньку минус. Но если подрастем хоть до 68, то есть шанс остаться с...
Понятно. Я если запущу бота то на центовом счете или не буду ничего запускать. Все же новости могут вызвать сильные движения и тут конечно лучше не получить профит за день, чем получить отработанный стоп. Сегодня уже отработала одна продажа. У бота...
Анализ Валютной Пары LTC/USDT: Стратегия для Возрастающего Тренда LTC/USDT демонстрирует восходящий тренд после того, как успешно сменила предыдущий нисходящий тренд на 30-минутном таймфрейме (TF). Свежий анализ показывает, что цена преодолела...
Валютная пара GBPJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 189.471 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...