Вот-вот. К мудрым вещам приходишь со временем. И с опытом. На самом деле я свою цель тут достиг. Моя цель была депозит. И форумный. И реальный. Сейчас я уже чисто из-за общения. Ну и форум стал реально полезный, в плане даже инвестиций в...
Привет! Я замораживаю фасоль, бобовую и стручковую, ягоду, горошек, болгарский перец - последняя самая пахучая заморозка получается! Ну а огурцы - помидоры, только солить. Котейки совсем другие домашние сильно характерные животинки. Собаки более...
Я так думаю, что обратный путь - к государственной собственности и всеобщей трудовой повинности - уже не реален. Слишком сильны частные капиталы и всеобщее равенство никого не устраивает. Страну попилили и от своего ломтя никто не откажется. Даже в...
У меня много покупок вот я и рассчитываю на рост цены, а вот продажи вообще не рассматриваю, вчера так же предполагал что провалимся, не стал больше торговать и набирать себе проблем на счет, честно говоря думал импульсом продавим уровень и ниже...
USDJPY_H1 Якобы заходная вверх так и осталась без подтверждения, а для второй уже перебор получается. Это все сильно увеличивает шансы на усложнение предыдущей коррекции по красному.. GBPJPY_H1 А вот по Фую норма для второй уже и выполнена и...