Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY для меня ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже забрали цели в области 159.75, но закрепиться ниже не получилось и действительно начали не...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Валютная пара сегодня развернулась от уровня 162.20 и сейчас торгуется в районе 161.14. А сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Всем привет! Приветствую! Да, на месяцах если смотреть, то Litecoin пока растёт, но я бы не стал его покупать, как-то вот, если как сейчас месяц закончится, то вполне возможно февраль у нас будет в целом медвежьим и не слабым. Да и на данный момент...
Доброе утро, Наталья! GOLD, D1. Возможно придётся обходиться без движения к 2619.23. Сразу пробиваем в данный момент треугольник на восхождение. Скоро ждём рывок наверх, думаю, волна остановится около отметки 2871.77, там нас встретит...