#Bitcoin Север мы вчера увидели. Новый максимум тоже получили 109 985.56 в терминале. Теперь попытка всё это удержать после выхода выше нисходящей линии тренда от максимума 108 362.21. Вот чего-то не слышал о криптовалютном резерве США. Особенно у...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!У меня сейчас открытых сделок нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,2080. Это на тот случай, если наша валютная пара GBPUSD пойдет обновлять минимум. Есть идея, что цена после обновления...
У меня нет избытка позитива, пока вроде бы просто все ровно и наверное это должно насторожить. Для этого нужно сосредоточиться на торговле, а у меня триада: торговля, работа и форум. А вот тут сомнения, уже есть желание двигать счёт исключительно...
Валютная пара GBPJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 190.404 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
EUR/USD Вечера, приветствие вам. Да, сейчас уже выстраивается линия поддержки, по евро, это 1.0250-60, да и ниже 1.02 за всю неделю спуститься медведи не смогли, хотя казалось что понедельник, задаст тон торговли на целую неделю, с очередными...