USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки все еще удерживают свои позиции и наращивают их. На графике, цена, находится на линии угла 1/5, от которого, по моему мнению, с некоторой долей...
Приветствую! И все таки вчера на закрытии дня смогли удержать ниже локальной волновой цели Н4 1,0665 и выше уже сегодня не выпустили и пошли как раз именно 1,0595 тестировать, хотя по опционам у меня выходил рост в 7-ю фигуру. Странно конечно, что...
Но при торговле все равно можно подкорректировать свою торговлю. Даже если торговля будет немного некорректно себя проявлять, то мы можем все немного исправить. Конечно должно быть понимание как это сделать и как, но для этого и прорабатываем все...
К сожалению видосы я не осилил. Артем, а ты не мог бы свое видение Хаоса изложить? Возможно на графике информативнее будет. Получается...
Не хватило 10 пунктов. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не дошла...