Приветствую, Юрий! Может и невелика вероятность сходить на 1.09, но именно на подходе к данному круглому уровню и выставил отложенный ордер sell limit EURUSD на 1.0890. Кроме этого, благодаря последнему снижению появилась еще пара зон, где можно...
#Bitcoin. 25.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Всем привет! Я уж думал, что всё, слив счета у меня будет. Но нет, ситуация налаживается. Не повезло малость, влетел на коррекции тренда, бывает. Рискованный ход. Но чем мы тут рискуем? На этой неделе закину еще 2000 руб. в портфель согласно...
EUR/USD По евро вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.08221, цену развернули и по итог закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная в южную сторону, которая...
В паре NZDJPY, как и в других иеновых парах, настрой постепенно меняется на северный. Ближайшей целью покупателей является уровень 87,35, его уже пытались несколько раз пробить, но безуспешно. Думаю, что следующая попытка быков вырваться вверх может...