Привет, Камила! Чтобы не попасть в просадку нужно стопы ставить. Не, ладно есть трейдеры, торгующие без оных, но я как раз к тому, что на следующей неделе они очень могут пригодиться, чтобы избежать потери депозита. Вряд ли там будет ПШИК, но вот...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 3034,67-3048,17. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Тут похоже вообще для падения предпосылок нет. Выкупленный диапазон на этот месяц стал шире и продажи GBP/USD можно будет пробовать поближе к 1.32, не раньше. Да, испугался я вчерашнему восходящему дню. Набегало прибыли 80 пукнтов, сегодня...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Вот исправленный текст с расставленными знаками препинания: Доброго времени суток, коллеги! Хочу поделиться своим техническим анализом по данной криптовалюте. Внутридневной максимум расположен в диапазоне 2034,52, а...
#USDX. Юрий, привет. Согласен, есть что-то похожее на чашку с ручкой. Так же на 4 часовом графике мне видится модель "двойное дно" с отработкой примерно на уровне 104,90. Как раз там, где проходит мой первый коррекционный 38,2 по Фибоначчи от...