та отойти я тоже отошел, только не сливаться это не очень помогает ))) Вообще ничего не может помочь чтобы избавиться от сливов. Хотя нет, есть один способ, причем гарантированно сливы прекратятся, проверено и доказано - он помогает! Я даже на себе...
Ну там можно смотреть по рою, если уже все домайнили за 15 минут тогда они выключаются и остояться совсем мало людей и тогда можно ловить даже больше чем 4 токена за блок. По бомби уже собрал 1 миллион токенов, даже уже больше пошло. На сервере...
Приветствую, ferblud! #GBP/USD, H4 На движении вниз совсем немного не достали до трендовой. Очевидно, что развитие получит сценарий, благоприятствующий продвижению медведей, которые выйдут на первый план. Фундаментальные факторы будут поддерживать...
EURJPY: График М15. Инструмент дошел к уровню сопротивления R3: 159.384. Если цена уйдет и дальше в северном направлении, то следующий уровень сопротивления D1 Res: 160.042. Если цена уйдет от текущих цен или отскочит от любого уровня сопротивления...
Приветствую, Auduchka! #EUR/USD, D1 Несмотря на все обстоятельства, меня беспокоит южный тренд, поскольку переход на уровень 1.0275 в текущих условиях может произойти без особых трудностей. EUR/USD подвержена такой вероятности, даже при беглом...