AUD/USD Сегодня пока на данный момент получается очень скучно, на скрине выделяю рабочий диапазон, который актуален только для мелкого скальпинга, что то в районе 30 пунктов без учёта величины спреда, мне это не интересно, ни одной позиции так и не...
Приветствую! Вероятно, сейчас не лучшее время для сделок по GBP/USD ни в каком из направлений. По моему анализу цена поднялась до уровня сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи, что я не особо и рассматривал. Рост к нему создал внутренний паттерн,...
Это понимают все. И это понимание всё больше осознается, когда проходит 2-3 недели без потери бонусов. Получается, что самое сложное это как раз и первые недели. Как вариант я стараюсь использовать другой торговый счет, иначе ничего не получится. В...
Теперь придерживаясь торговому процессу, для продолжения северного тренда у нас главная задача, выйти выше уровня 150.00 и укрепить там свои позиции. На этом фоне открывается новая цель - отметка уровня 152.00. Как будем достигать такой цели (если...
Привет, Саша. По моему мнению в пятницу вообще лучше не торговать, особенно во второй половине дня - американская сессия может сюрпризы преподносить. Большинство моих убытков тоже в пятницу происходили. Сложно конечно сказать, что EUR/USD рухнул,...