EUR/GBP, технический анализ. Итоги дня: Лонг перевел в овернайт на пятницу с плавающим минусом. Борьбу за 83 фигуру пока выигрывают продавцы, но быки тоже не лыком шиты ,и продолжают цепляться за пробойную площадку, тестируя время от времени уровень...
Добрый день, коллега. Да вот тоже так считаю, что на Bitcoin пока у нас все же флэтовая фаза пошла, с более менее понятными границами коридора, за пределы которого выход конечно допускается, но не сильный. В общем же тут район 100 тысяч является и...
Приветствую. По моим взглядам, возможно прошедшим заходом цены вверх снимали ликвидность USD/CHF вверху, которая находилась в большом скоплении выше последнего образованного максимума и если прошедшим ценовым ростом произвели полное снятие...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Пока движение данной валютной пары USDZAR по графику Н1 носит боковой характер и в настоящее время мы подошли в плотную к нижней его границе, тут возможет более приемлемый отбой от нижнего уровня вверх...
Приветик Игорь, не получается тебе на почту написать, напиши мне в личку еще раз или может Телеграм у тебя есть? Я с тобой согласна, но иногда видимо с возрастом хочется отдыха и покоя. Увы, поддержки ждать не от кого, жалко мамы нет я раньше могла...