На сегодня всё. Более чем удвоил зарплату. В процентах выходит так. Ждал цену выше, что сейчас и происходит, но долбёжка уровня меня самого достала, ничего, так сойдёт, сто тридцать процентов прибыли, скромность не помешает. Пойду, отдохну от...
EURUSD Пара тут торговалась в восходящей тенденции. Затем восходящая тенденция была сломлена, пара стала торговаться в диапазоне. Торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция и если пробиваются скользящие...
. Мне проще, у меня один ордер, так что успешно закрылся и теперь наблюдаю как идёт агрессивная товрговля по умолчанию. Как знакомо, проходил я этот этап в своей торговли, теперь ручная торговля отдельно, что бы понимать результат +/-, а советник...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары GBP/USD. Мы видим, что с конца прошлого дня пара весь день растёт зигзагообразно. Вчерашний минимум на отметке 1,27080 остаётся минимальной точкой этой недели, а два сегодняшних минимума в...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,09917, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,10350. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в центральную область лент...