Всем привет! Приобрету данную пару от 1.5741. Если вдруг график пойдет вниз до 1.5433, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6049. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Спасибо. Посмотрю на пары. Поставил на парочку, посмотреть как будет открываться, тогда думать что дальше делать. Относительно Ясиноватца там непробиваемый вариант. Валера пробовал его убедить хоть на демку поставить, но тот похвастался своими 40%...
По #USDX вчера не смогли пробить баланс дня 103.50, и цена по плану должна была направиться на поддержку Н1 101.70, где пробой поддержки, должен был подтвердить снижение в волну (v) of (3) of (C), в итоге после отскока от баланса дня, цена почти...
Добрый! У меня вообще были глобальные планы на рост, так-как выглядело всё по фен Шую, предполагал что будут формировать на месяце классический паттерн двойное дно и двойная вершина, а это как не крути год и более роста, однако структуру уже...
Вернули цену на пару USDCHF предыдущей часовой свечой снова в рамки торгового диапазона когда смогли ее закрыть выше уровня 0.8440 и теперь очевидно от пары USDCHF нужно ждать продолжения роста цены к средней линии торгового диапазона по часовому...