Покупатели в валютной паре CADJPY смогли добраться до зоны сопротивления, но, к сожалению, с ходу закрепление выше не удалось реализовать. Думаю, что к этому варианту вскоре вернутся, главное, чтобы откат вниз не затянулся. Временная отмена...
Привет!! Сегодня, GOLD продолжило движение в сторону юга, так как закрепится над уровнем сопротивления 2899, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент, золото уже достигло отметку 2881, но движение...
Приветствую, коллега! Вам не кажется, что нам только кажется, что EUR/USD - выбрал направление? )) Стоим второй день в небольшом боковике. Причем стоим в достаточно значимом месте - цена подошла практически вплотную к нижней границе нависающего...
USD/CAD Всем Добрый вечер! Наконец то это случилось. Величайшее событие. Инструмент обновил все таки ближайшую низинку, а вместе с ней и нашу запланированную первую цель. Позиции в частичном профите. От некоторых пришлось даже отказаться. Стопы на...
12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я бы...