EURUSD Коллега тут с каждым годом становится всё сложнее торговать, и Трамп тому не исключение, он просто на встрече с премьером Японии заявил, что пошлины будут вводиться не на каждую страну, а на сектора, автомобильный сектор первым подпадает под...
Автор!!! Мы с Пензером можем Вам показать реальные доходы Пензера с Инста счетов: И Бонусных и Реальных.....но Вы же понимаете,так как информация личная для нас с Пензером..то.... Но Вам покажем за соответствующую оплату...суммы можем начать...
Это же на коком инструменте вы такое видели? Что бы при лоте и 100-м плече можно было лишиться депозита. Хотя пардон, если депозит 10-ть долларов, то это в полне реально... Но тогда зачем при таком депозите вообще торговать на новостях и рисковать...
Валютная пара EURAUD закрылась медвежьей недельной свечой и пока показывает явное не желание идти вверх по тренду. Последний отскок от трендовой линии пока не привел к образованию нового максимума и вероятно пара спустит свои котировки обратно к...
GBPUSD Коллега я думаю, что и 1.2358 пара обновить должна, или с утра в понедельник или даже на открытии сессии в Азии, на страхах от пошлин Трампа на автомобильную промышленность в мире, но в целом я не жду, что падение пары сильно ниже 1.2358, у...