Доброго времени суток. По моим взглядам, общий юг поломают только в том случае, если цена EURUSD сейчас пойдёт вверх и впоследствии ей удастся закрепиться выше объёмного уровня 1.0394, хотя учитывая то, что прошедший провал цены вниз был очень...
Начался рост евро к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я от уровня поддержки 1.0242 констатирую развитие восходящего уже тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Ролловер на форекс это перенос позиции через ночь с начислением свопа. На фьючерсе это перенос позиций на новый фьючерсный контракт, обычно начинается за неделю до экспирации старого фьючерса. На GOLD действительно держать сделки долго нет...
Привет всем. По фьючерсу CL не нашли причин для развития откатного движения и продолжается рост цены за баррель. Сейчас ориентировочно целевой уровень на отметке 74.86 ,в общем 75 реально ,только не знаю сегодня его заберут или на той неделе. Но...
Рафаил, я не знаю к чему такие сложности, что то брать на что то делить. Ну поставь ты этот индюк по каждой отдельной паре он будет тебе выдавать объёмы именно твой процент рисков. Причём по всем валютным парам он будет разным, даже при одном...