Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
Наверное, и без пылу, и без жару, взглянув на графики EUR/USD могу сказать, что ничего заряжать не надо, ни только покупок, но и продаж тоже. Пара флэтует, в последнее время, в узких диапазонах, причем, и другие пары тоже, причем, как мажоры и само...
EUR/USD Ну так коррекция, оно всегда так происходит, по тренду хорошо стреляют, а коррекция может и превратиться в боковое движение. Ну и сколько это может продлиться, неизвестно, ну и чисто технически такое движение предвидел, утром писал, что...
На текущий момент по валютной паре EURNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.82770 и уровень второго порядка - 1.81851. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
У меня сегодня открылась продажа в 14:30 и закрылась по ТП, затем снова открылась продажа в 15:26, я терпела, а потом увидела, что на речи Трампа стали расти валюты и золото, и решила закрыть продажу и перевернулась в покупку вручную, так как речь...