EURUSD М15 Не очень сегодня складывается у покупателей евро-доллара и удержать котировки на EURUSD выше линии северного старта 1.0839 у них не получается, но время у них еще есть и после открытия американской сессии рост может возобновиться....
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом у меня...
Добрый вечер. Нефть (CL) медленно, но верно продолжает свой откат вверх. Уже были преодолены локальные максимумы в 68-й фигуре. Как и писал, теперь на очереди уровень 70$. Конечно, нельзя исключать еще одного захода вниз, но не думаю, что будет...
Добрый вечер. Ну да, судя по всему покупатели просто так цену вниз не отпустят, думаю, что будут всеми силами удержать ее выше значения 3000, чтобы взять следующий круглый уровень на отметке 3100. В данный момент им в первую очередь надо будет...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре CADJPY на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать коллеги. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ...