AUD/USD, на прошлой торговой неделе, протестировал уровень сопротивления 0.6391, после чего, инициатива перешла к продавцам, а они в свою очередь, развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, бы достигнут уровень поддержки...
#NG. Н1. Приветствую. Стоимость природного газа в Европе продемонстрировала нисходящий тренд, так как участники рынка пребывают в ожидании итогов переговоров, которые ведут представители США и России в Саудовской Аравии. Газовые трейдеры...
AUD/NZD, ещё вчера закрепился над уровнем 1.0955, после чего, продолжил продвигаться в сторону севера, а сегодня, уже протестировал уровень сопротивления 1.0995, но пока ещё не закрепился над ним. Если это получится, тогда над уровнем образуется...
Тут один финансовый гуру намедни заявил, что США ждёт период краткосрочной рецессии и дефляции. Дескать сокращение государственных расходов и снижения потребления со стороны миллионов мигрантов и госслужащих, которые переживают за своё будущее,...
Мои ожидания оправдались по паре AUDUSD и я констатирую развитие уже на графике четырехчасовом восходящий тренд. Лучше всего лонговать и я представляю сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...