А, мне что ли хочется? Мне тоже не хочется, но по-другому ты депозит никак не сбережёшь. А, если будешь торговать мизерными лотами, то ничего существенного не заработаешь. Другими словами, вы просто тогда никогда не дорастёте до приличных депозитов...
GBPUSD Доброго субботнего дня. Несмотря на геополитическую нестабильность, экономическая неопределенность и пошлинные меры Трампа оставались ключевым фактором, влияющим на рынок и курс доллара США. Банк Англии представил осторожный прогноз, который...
Валютная пара USDJPY - график D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Правда скинули цену с достигнутых вершин, но потом снова к ним потянули. Восходящая волновая структура можно сказать поломана...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/JPY думаю увидим еще рост. В четверг цена откатывала вниз и при откате дошли к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная, на отметке 103,13 и отбились от этого уровня и...
GBP/CAD, как-то очень серьёзно себя проявил на прошлой неделе, так как продвигался, в основном, в границах бокового диапазона. Конечно, пара протестировала уровень поддержки 1.8491, но продвинутся ниже, не получилось, и поэтому, инициатива перешла к...