Было бы неплохо, а то ведь валютная пара AUD/USD такая подруга - если выбрала направление, то может ползти в нём достаточно долго и без откатов. Сегодня открылись сразу в области покупок и весь день росли. Основной дневной диапазон в области...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Я чуть поспешил с выводами, думал что вчера вечером Трамп что то скажет положительное для экономики, но все произошло в точности на оборот и цена улетела на север, теперь надо сидеть и выжидать хоть какого отката, а то взял покупки прикрыл и...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8360. На случай роста стоимости до 0.8386, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8334. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...