Торговля тиковым советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 на демо сете 301. Добрый день, коллеги. Торговля советником 2Дельта-3С-v20-06-В670-ОИ_2024 продолжилась 12.05. 25г. Баланс счёта составляет 1489.57$ с 17.04.25г. Прибыль за 12.05.25...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
То робот на каком режиме открыл сделку? Я поставил режим Low и мне бот сегодня ничего не открыл как и в пятницу, в этом режиме он у меня в четверг открыл только сделку. Насчет режима Mid скажу только одно, а именно то что он открывает два ордера...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Приветствую Валентин. Так хорошо все шло в пятницу - подросли и евро и фунт. Зря в календарь не посмотрел. А там с субботу переговори между США и Китаем по пошлинам. Отложили на 3 месяца жесткий вариант, поэтому открылись с южным Гэпом и дальше...