Привет. Если опять вернуться к построениям, которые ориентированы на рост, то видно, что локальный рост сломан, а в более старшем масштабе нужно дождаться возврата к нему, если это произойдет. Локальный восходящий канал построенный в формате вил...
Мне такие новости больше нравятся: Не удивлюсь, если высший класс покупает акции банков, которые зарабатывают на предоставлении ипотечных...
Нашему Ивису особый пламенный, ну ты же знаешь я просто так на ровном месте не танцую самба румбу, я перед этим готовлюсь, много читаю, всяко разносторонне развиваюсь, а вот наш Ивис походу нет, это упущение надо нам закрыть, читай, вот и всё,...
Были сомнения у меня на продолжение развития восходящего тренда по паре EURCAD, но теперь их нет коллеги и жду на следующей недели роста цены. Так мною выделены сигналы для покупок и их представляю для обозрения. В очередной раз гистограмма АО...
Дело в том что одну и туже торговую стратегию, каждый отдельно взятый трейдер воспринимает совершенно по разному. Такая тенденция складывается из-за уровня базовой подготовки и времени нахождения в данной сфере деятельности. В основе всех стратегий...