Приветствую. Я точно не знаю куда NZDUSD пойдёт дальше. Но северное направление выглядит по моему очень актуально. Хотя бы как коррекция. То есть я думаю что цена пойдёт тестировать верхнюю границу нисходящего канала. Это примерно уровень 0.5660....
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свой "флажок" и как видим, ниже никто опускаться не собирается, по крайней мере, после отработки достаточно интересной фигуры. На графике, цена,...
Сегодня EUR/USD откатывает после вчерашнего сильного падения. Цена практически достигла ключевой цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, но не хватило медведям примерно 20 пунктов до него. Я полагаю, что могут ещё вернуться и полноценно протестировать...
Привет ! С наступившим! Мое мнение, по поводу каким пользоваться тестером, ты знаешь. Но хочу сказать , что заигрываться тестером - тоже не есть гууд... Объясняю - если долго пользоваться тестером , то теряются "временные рамки". Тест идет на...
По GBPUSD тоже пока больше снижение вероятно по нисходящему каналу Н4, ибо вчера пробили локальную цель снижения по текущей волне Н4 1,2366, что говорит о снижении к цели FE261.8% 1.2304+-, то есть на слом недельной волны роста от 1,2298. Пока же не...