А давай я тебе немного помогу определиться по точнее с этими цифрами. Ты мне скажи какую крипту хочешь торговать, а я тебе скажу какой у нее размах колебаний. Тем самым тебе удастся избежать срабатывания ложных стопов и можно будет определиться с...
Ну как знаешь. Когда знаешь значение, точнее выставит стоп и тейк. А так от балды брать цифры, вот и будут ложники срабатывать. Давай попробуем, я же за это не требую ни чего. Заодно узнаем, как система моя работает. Давай по Солане. Она вон...
Хотя на текущей неделе цена на унцию SILVER серебра и поднималась до отметки $34.222, но дальнейшего роста не последовало и цена стала снижаться и на короткое время опускалась до отметки $32.648, к концу недели серебро немного оправилось и торги в...
Добрый вечер, Татьяна! С тех пор, как мы с вами обсуждали ситуацию по валютной паре EUR/USD, попытки быков вывести пару к круглому уровню 1.1000 потерпели неудачу и в настоящий момент пара скорректировалась ниже, в район 1,0800: В своем прошлом...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD на дневном графике на отметке 1.2915. Здесь ситуация точно такая же, как у евро. Как видишь, снова цена находится над верхней границей канала. Стохастики снижаются, а сама цена не опускается к нижней границе...