Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24621, цена этот уровень активно пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 1,24007, а потом и до второй на уровне 1,23723. 2 - Если смотреть на...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 0.9000 и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday February 7, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой. Наша точка разворота находится на уровне : 156,79. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
ОПГП? Организованная преступная группа Пензера? )) Низзя это, забудьте.)) Как бы, чисто технически, это возможно, но только если Вас никто не знает. Естес-но, есть люди, которые этим промышляют, но я думаю, они живут за пределами, физически их...