Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2784. В случаи роста цены до 1.2933, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.2635. Но все мои предположения могут не сбыться...
SILVER. 8.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
А что, бизнес в одном пчеловодстве что ли, понятно, что какие то причины для убытков везде могут быть, только вот в торговле на форексе лучше бы начинать с того чтоб хоть как то придумать причину для того, чтобы прибыльная была у трейдера торговля....
Итак. Свеча на м15 закрылась под мувингом. С этого момента ищу вход на м1 по паттерну 1-2-3. Но тут у меня стоп-лосс сработал и я получил минус 1 процент от депозита. Поэтому снова ищу вход на м1 на продажу. После чего, если цена продолжит двигаться...
Рома, привет!! USD/JPY, вчера не плохо продвинулась в сторону севера, и даже преодолела уровень сопротивления 147.24. Сегодня, над данным уровнем, пара закрепилась и сформировала точку входа на бай. На данный момент, движение вверх продолжается, и...