Всем привет! Хотите верьте, а хотите - нет, но иногда я начинаю подозревать, что эзотерика в какой-то степени все-таки присутствует при торговле. Иногда, перед тем, как получить убыток во время торговли, у меня начинает реагировать левая ладонь, и в...
В текущей ситуации по валютной паре EURUSD у меня самая сильная область на разворот в продолжение южного сценария располагается между уровнями 1.0454 и 1.0535 (область потока заказов), от которой буду рассматривать исключительно только продажу...
Так только я могу написать, очередной раз спасибо! Исправлюсь. Читал книгу "эффект Латте"? Нет, книгу "эффект Латте" не читал, сейчас посмотрю, что за книжка. Сейчас читал «Дневник реалиста», на той неделе закончил сейчас взял по работе читаю...
Мое почтение! Да, в пятницу получили отчет на падение доллара, но на мои ближайшие ожидания по торговле золотом это не повлияло. Лимитный ордер на продажу XAUUSD по-прежнему ожидает своей участи в диапазоне 2694-2698. При этом если смогут подрасти...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минтуном графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...