И теперь доброе утро Виктор! Увы, сегодня день начали с коррекционного отката курса пары EURUSD вверх, что впрочем не стало неожиданностью. Цена пробила сопротивление 1.0834 и теперь направляется к уровню 1.0849 и к верхней границе часового...
NZDUSD. Добрый день. Я сейчас рассматриваю валютную пару NZDUSD на четырех часовом графике. Да, на четырех часовом графике курс валюты растёт от уровня 0.5715 и сейчас торгуется на уровне 0.5733. Я думаю, что повышение котировок может продолжиться...
GBPUSD. 24.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по...
Да. Я себе сам подобрал такой стоп-лосс. На волатильных. EURUSD не подходит. Волатильность низкая. Ну что это такое волатильность что ли? Всего 5 пунктов. Ерунда. Не надо здесь торговать. EURJPY подойдёт, но тут подождать надо когда рынок...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8823. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8839, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8807. Участники, торгующие против моей позиции, могут...