То есть ты будешь работать как истинный пробой, так и ложный? Виноват, товарищ генерал! Так мне объяснять не надо, мне просто любопытно, откуда ты эти циферки берешь? А кто сказал, что я 8 лет трейдингом занимаюсь? Дата регистрации ни о чем не...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии трейдеры и все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим ситуацию каторая сложилась по валютной паре AUD/USD. По валютной паре AUD/USD на таймфрейме H4 мы видим отбой от восходящей...
Есть здесь человек, у него стратегия вот именно по тому как регуляторы гонят рынок. Для расчетов у него индикатор НКЗ_мейкер_про, какой-то версии. И их таких много. Вроде как дело выгодное. А вот что бы узнать где герои закончились нужно уметь...
Добрый день! Хотя индекс #NDX в пятницу также как другие американские фондовые индексы показал небольшой рост в конце дня, хотя весь день торговался значительно ниже цены открытия доходя до отметки 19402,63 , он пока не показывает той динамики, к...
Счет у вас подрос и может даже и рабочий объем моно поднять тоже или вы не намерены пока его поднимать для упрощения отработки просадки и возможного начисления комиссии. Может это и правильно со стороны рисков. Решили поторговать более безопасно и...