Могу дать идею только. Прикручивать стопы за защищенную ликвидность. Сам пока в этом моменте могу ошибки допускать, но че больше ТФ, тем проще найти эту точку. На графике выложил пример, где и показал, где могли забрать СЛ, но там и цена пошла...
Приветствую. Конечно сейчас можно поторговать на продажи по паре EUR/UDS. Ведь ситуация для торгов в сторону юга сложилась очень благоприятная и пара имеет большую долю вероятности в падении, если взять во внимание комплексный технический анализ,...
Ну да, психология такая вещь не точная, что они любому здоровому человеку могут придумать заболевание или расстройство, которое сами будут лечить, но вылечить не могут. Если у человека есть хоть немного мозгов и его потребности заходят немного...
Я использую Комплексный анализ Фибоначчи Виктора Паршикова, там есть этот уровень. Суть анализа во внутренних паттернах, которые появляются по ретрейсменту Фибоначчи, на их основе можно торговать, поэтому я и анализирую на основе хождения цены к...
Разруливание просадки продолжается. Объемы основного и лок ордера уменьшены с 0.15 до 0.14 лота. Смотрите скрин....