Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Стоит отметить, что и по паре USDCHF также открылись с гэпом, который так и не перекрыли и продолжили рост. При чем уже добирались до 0.8475. Хотя даже в такой ситуации не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение, что...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0990. Сделку можно...
AUD/JPY. На ускоренный темп перешли сегодня покупатели данной валютной пары. Траектория восходящего тренда, начало которому было положено 9 апреля, сегодня взвинтилась резко на север, перепутав тем самым мои торговые карты. Так что нужно строить...
EURUSD. Добрый день, коллега трейдер Linok26. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты обвалилась от уровня 1.1245 к уровню 1.1070. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1110....