Добрый день, Виктор. После нескольких неудачных примеров тестирования моих советников, меня не удивляет, что у вас больше отрицательных результатов, чем положительных. Но я хотел бы прибавить вам положительные результаты. Мои советники 7РО...
Пока удерживают EURUSD у волновой цели дневного роста 1,0920 и месячного уровня слома юга 1,0936, то отсюда имеется возможность стартануть как к фрактальному сопротивлению 1,1002 и трендовой в районе 1,1020+-, так и упасть к 61,8% 1,0817, а скорее...
EURJPY - D1 Всем добрый день и хороших выходных. Очень интересная дневная свеча у нас прошлой пятницы, которая образовала паттерн неопределённости по системе price action свечного анализа. В том случае если она остановилась посередине своего тела...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Торговалась она в диапазоне между отметками 1.29760 и поддержкой 1.29113. Был здесь диапазон и был здесь объём в продажу около нижних границ диапазона. Обычно это говорит за пробой нижних границ, за то,...
Не так страшен Мерц, как его малюют. Минувшая торговая неделя начиналась с ожиданий реакции рынка на принятие Бундестагом проекта по снятию налогового тормоза. Но, как оказалось, эффект от этой перестройки монетарной политики был обыгран заранее,...