USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! Продолжая отслеживать движение валютной пары USD/CHF в рамках 4-х часового графика, отмечаю, что последняя волна бычьей коррекции от уровня Мюррея - 1/8 - 0.8759 превысила мои ожидания и цена...
GBPUSD M15 Пара здесь отбилась от поддержки 1.28604, стала расти, был восходящий трендовый канал, затем пара попыталась вынести стопы из трендового канала, добралась до середины. Остановили снижение и пара пошла в рост, пробило сопротивление...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Вчерашние новости вообще всё тут переломали, теперь даже на часовом периоде направление не видно. А про более мелкие временные отрезки и сказать нечего. Я по-прежнему ожидаю тестирование области 1,4250-1,4300, так...
Медведи вывернули свечу Д1 на медвежью, это сигнал, о начале отката вниз по Н4. Пока все идет очень слабо, на Н4, еще не отменен сигнал на покупку и свеча недели, пока еще с бычьим телом. Уровень открытия свечи недели = 1,2917. Сейчас идет борьба...
Сижу наблюдаю за валютной парой CADJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 103.348. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 102.837. Но ни в коем случае нельзя...