GBPAUDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.99094. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет. GBPJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 189.140 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Не, я бы хотел именно с разными инструментами иметь счета. Потому что с одним я уже имел опыт работы и не однократно получалось так что оба счета вначале уходили в просадку, а потом и в стоп аут. Какой в этом смысл? Лучше уж один встрянет, а второй...
Приветствую, форумчане! С началом новой торговой недели! Как мы видим, все-таки, мое предположение о росте цены оправдалось. Только пока не совсем понятно, будет ли смена тренда или нет? Но еще не вечер, как говорится.)) Позже увидим. А сейчас...