Привет Вадим, хорошего дня и пару контейнеров с золотом тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Как видишь вчера сенсации не произошло, федеральный резервная система оставила ставку рефинансирования на прежнем уровне, при этом спрогнозировав...
Всем привет! А то...видимо, насмотрелись брильянтовой руки... Ну и о торговле, по истории. с утречка всё простенько, а вот вечером всё через угадай куда пойдем... Пока пошли в низ, возьмём свой кусочек и отвалим. Не успел, пока писал, ушли вверх,...
Бывает такое, что держишься ты там месяц, два, три, вроде всё получается, стал уверенным в себе, а тут бах и наступает момент, когда ты попадаешь в просадку или череда убыточных сделок и тебя выносит с дисциплины, начинаешь рисковать, после, конечно...
Аккуратная торговля не может быть на рынке форекс осуществлена в связи с тем, что трейдер часто, а порой как за правило начинает нарушать все правила торговли и работать против более менее какой-то аккуратности на рынке форекс. Делать анализ рынка...
А чего ему беспокоиться? Я ж не маленький ребенок. К тому же под присмотром сына! Мой с самим фактом смирился. Хотя может это пока потому что в теории. А технические нюансы моего отсутствия он еще не сильно понимает. Да уж, бедолага! Ну да, и...