Здравствуйте. Я думал, если честно, что в пятницу продавцы по Евро смогут всё же обновить текущий максимум на отметке 1,03323, но покупатели смогли активно сходить наверх, и теперь посмотрим, смогут ли продавцы перегруппироваться и минимум всё же...
AUD/USD,технический анализ. Свечной паттерн "Перевернутый молот" хотя и был образован без подтверждения, но уже сам по себе его появление предостерегало от последующих продаж. Вероятность бычьего отскока, на тот момент времени, я рассматривал выше,...
Всем привет! Да что-то пока Litecoin никуда особо не идёт, если смотреть на дневном временном периоде, ну ходит цена немного в обе стороны, однако в целом цена на месте стоит. Так что, пока перехожу на недельный временной период. Тут у нас пока...
Советника уже многие протестировали, уже выкладывают результаты торговли, я пока не спешу установить советника. пусть уже выскочу с минуса и тогда буду думать чтобы вывести средства и завести на реальный счет и там пусть советник торгует, спешить с...
Грех из человека на работе не выжимать все соки. Бывают люди, им не говори что делать, они сами все будут делать без лишних оговорок. Написание постов для каждого разное, кому-то сложно связать два слова, а кто-то готов днями писать интересный...