Доброе утро всем коллегам... Вчера советниками не работал, поэтому ничего про них не скажу... Торговые импульсы сместились по времени...Теперь приходиться работу начинать довольно рано... В ветке Паркера смотрю предложения коллег о переносе времени...
Отрубил бота из за частых стопов, благо одного стопа хватило в начале месяца. Сейчас алгоритм работает крайне не стабильно, веду наблюдение на демке. Как выдаст 10 сделок положительных подряд то поставлю обратно. Видимо это трендовый робот, флетовые...
Читай мои сообщения и не будет вопросов, да и других трейдеров тоже. Всё озвучено. Сейчас на этом демо счёте идёт экспериментальная работа роботом. Пока не озвучиваю как работаю. Причина одна, неизвестно такие результаты случайность или нормальная...
Я просто смотрю каждый раз как отработали обе версии. Как уже писал ранее, я специально поставил обе чтобы именно сравнить. И опять же, писал уже, что поначалу обе работали тютелька в тютельку. А потом пошёл разнобой, не в уровнях стопа, тейка, а в...
ты не умеешь работать этим ботом, к сожалению...